Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:
  • Music:

Пятница, отвечерились

Вместо Ералаша
В начале просмотра народ требовал киберсекса, но после получасового просмотра зачарованная часть зрителей сказала что супер, и разбудила вторую, мирно дремлющую половину.
Конечно, по моему скромному IMHO, из этих наработанных технологий будет нарезано несколько сериалов и т.д. Но то что сделано сейчас - это просто прорыв в анимации.
И музыка, музыка...
Очень композиционное сочетание, часть кадров из полнометражного мульта весьма удачно вписалась в хаотичные интерьеры и пейзажные планы. Я в полном восторге, ни капли не жалею что не смотрел до этого момента, на большом экране это смотрится величественно и давит грандиозностью.
Текст одно из песен, там где девочка с собакой сидит в огромном зале с книгами, можно посмотреть тут. Иероглиф расцветать был вот такой - к вопросу что я уверен и не обознался: (саку). Лера, ты права: есть и такой вариант: 花咲く (ханасаку), он означает именно "цветение цветка", просто саку более общий, подходящий к человеку в частности - мало ли что может расцветать :)
Страна глухих
Самые тяжкие впечатления. Почувствовал себя тем самым глухим, который живет в мире и чувствует свою неполноценность.
Аллегоричное кино, пришлось весьма по настроению и настрою.
Спроецировал на себя, очень вписался бы в фильм героем второго плана. Конечно, криминальную часть отбросим, это всего лишь удобный фон для повествования. Хотя она не пугает, особенно тут – бизнес это бизнес. Тем более в кожаном плаще хожу, как серьезный пАцАн...

Очень шокирован собственной зашеренности, в мастерской художника всюду мерещились иероглифы на зарисовках... заучился! Хотя возможно это следствие мультика перед фильмом, впредь надо выбирать менее разноплановые вещи.

FAQ по фильмам
изменилось!
Насчет прочего: я не понимаю, зачем приходить и смотреть кино, употребляя крепкие, крепленые и закрепительные напитки.
И предложения прекратить просмотр и поболтать, не кино же мы сюда смотреть собрались я приветствую на все 110%.
Только не у меня, давайте собираться в каком-то тихом кабачке, где играет дружелюбная музыка.
Будем говорить об американской политике и прочих необычайно интересных и спорных вещах.
А меня извините, я не могу одновременно пылесосить комнату от растоптанных орешков и пытаться вытереть потеки под сенсейским стулом и провожать гостей. Не получается раздвоение в пространстве, увы.
Так что я сделал организационные выводы: сколько бы не было перекуров и прочего, в 23-00 кино прекращается, комната опечатывается, а гости в моем сопровождении оказываются на станции не позднее 23-10.
Единственными допустимыми спиртными напитками отныне являются пиво и чухай. Все остальное - вне смотрового помещения.
Слово хозяйское, обсуждению не подлежит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments