Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

Пятница, Кино -> Тайд, и вообще

Я сформулировал свою позицию относительно кино.
Фильтруя понос бредовых мыслей и детских комплексов, сообщаю вам пренеприятнейшее известие: проект Кино в нынешнем виде жОстко заморожен.
Вместо Кино начинается проект Тайд с слоганом
Мы идем к вам!
Поясняю. "Мы" - это я. И может быть другие ваши приглашенные. Сколько-то к вам, сколько-то к нам - я не могу быть все время хозяином.
Кино в нынешнем виде меня не устраивает своим основным недостатком: мне не удается пообщаться с людьми.

Полтора года назад это было мое мааааленькое частное мероприятие, я частенько смотрел в одиночку или на пару с Эдом. Нынче же бывает, что не хватает стульев, и народ приходит уже не здороваясь и уходит не прощаясь.
Со стороны же кухни это выглядит примерно так: приехал пораньше, что б успеть поработать, уработался "вусмерть", сходил на спорт, вернулся в лабу, получил ускорение от начальства, что б не вздумал куда слинять на выходные, и, не поужинав, побежал встречать гостей на станцию (последнее время с опозданием, потому что нынче ускорение дается не за 15 минут как раньше, а за час - наверное прогрессирует сенсейский талант оратора или мой талант слушателя).
Потом все подключаю-кручу-и_прочее. Про то, что с некоторыми зрителями я знакомлюсь уже после просмотра или, бывает, не успеваю познакомиться вообще, я тактично промолчу. Потом провожаю гостей на станцию и бегу назад проветривать комнату, прибраться и мухой собирать вещи, что б успеть на последний трамвай. Примерно час рисую канжики в трамвае, и - дома.
Хорошо, если гости принесли с собой хоть что-то перекусить, а так начинаю в час ночи готовить ужин и ближе к двум с последними каплями переполняющего голода меня окончательно покидают последние положительные эмоции от просмотра.
Непосредственного общения получается полчаса - стоим ждем опоздавших минут 15 и по минут 6-7 от станции до корпуса и обратно.
При этом, за это оооооочень короткое время одни гости умудряются отдавить мозоли другим, и прочие активности жизни.
Так что я меняю акценты - я выбираю ужин и длительное общение.
Будет очень грустно, если это не вписывается в чьи-то планы, я эгоистично думаю только о себе. Свое кино то я могу посмотреть и сам, а вот с вами то как общаться?
Ой, что-то я все о себе, любимом - может есть другие предложения?

Update. Мне тут дали совет - хочешь с людьми общаться - ставь фильм который ты уже смотрел. И "кури" на балконе до умопомрачения. Со всеми и пообщаешься. А то я действительно педантично смотрю все внимательно, как работать привык - сконцентрировался и вперед. Может это тоже решение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments