Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

Суббота, гоблеКиномания, отвечерились

Ревью, вообще говоря, и писать то и не о чем.
Пародии становятся все типичнее, набор шуток - банальнее.
Очень резко было видно расслоение среды зрителей. Часть ушла сразу. Те, кто живет тут больше 3 лет безвыездно, часто морщили лбы и пытались ухватить что-то неуловимо-знакомое.
Смеялись, не сдерживаясь, в основном те, кто живет без отрыва от России - кто в курсе событий и новшеств. Убийственным, вероятно, оказался и полный запрет употребления.
Конечно, работа проделана грандиозная. Но скажу честно - двое зрителей под конец откровенно заснули, остальные после просмотра зевали.
Но в целом "Буря в Стакане" очень неплоха, хотя и сыровата. Отмечу, что дома на компе это смотрелось намного смешнее, в полноформатном варианте были видны все огрехи домашней графики, да и звук местами неровный...
Местами просто шедевр. Направление выбрано правильное - осталось только дойти. Будем пересматривать v.1.0 по осени. Конечно, я хорошо понимаю, что из скучно-затянутой кино-эпопеи просто высосанными из пальца диалогами, микшированием неподготовленной музыки и 3D-ретушированием невозможно сделать супер-завлекательное зрелище. Очень покоробил текст принцессы - резко выбивался из общего стеба своим дребезжащим содержанием. Некоторые видео-вставки агрессивно кололи в глаз: скажем полотнище на трибуне с гербом - просто воплощенное уродство. Может на экране компа это и смотрится, но лицезрение во всю стену провоцирует процесс отторжения. В то же время надпись "Цой жив" срубила на месте - это "шедевр в кубе". Так что есть надежда, что к осени все утрясется, и мы увидим полную уравновешенную версию, без этих досадных мелочей.
И с нетерпением ждем "Властелин колец-3". Хотелось бы к августу.
Annotation
注記
There is an anti-advertisement for the homemade cover-mock movie.ロシア語の似非映画の反広告です。
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments