Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

Спортзал по-русски, ворчливо

Туда:
Так, карточки по японскому не забыл? Блокнот, ручку?
Что-то еще хотел взять... ах да, спортформу и банное полотенце!
Акто у нас в спортзал идет? пишет в аську ... через 10 секунд Ок, никто не отвечает - буду умирать молодым, в крайнем случае филипинцы присмотрят что б штангой не удавился.
Уважаемые японские студенты, что же вы кутаетесь в куртки? Уже можно выключить один кондиционер, я на спорт пошел. Фу какая жара в коридоре!
Как хорошо что даже в лифте заботятся о человеке. В коридоре жара, а в лифте лысину обдувает вентилятор! Все для людей. Где тут е-мейл для благодарностей?
Ну куда ты несешься на своем велосипеде, я и сам то тут едва протискиваюсь, а мне еще как-то сумку нужно нести - понастроили туннелей ни пройти ни разъехаться.
Спортзал:
И кто в раздевалке опять замочил весь пол? Свободные полки есть? 2? рядом? Ок, займем полторы.
Опять все станки для жима заняли. Эй, пацан - ты когда оваримашта? Чо? Чо? Скоши? А тыыыыы?
А, дайджобу - вон там освобождается. Эх, разомнемся.
Наверное, в программу моих занятий побочным результатом входит и уменьшение разреза глаз азиатских спортсменов - им такие веса и в кошмарных снах не снятся.
Это ничего, что я в России был предпоследний по росту и в Top-5 с конца по результатам - зато тут я в Top-5 с вершины по всем показателям.
Раз-два, раз-два, два-раз, 6х6х120... Сколько тонн сделал? Может взять как нить куркулятор и посчитать?
Так, жим знат... 60х12, 90х12, 120х6, 120х6, 120х6, 120х6, 120х6, 120х7 ой, правда на 7 получилось? это я обсчитался, я думал что 6й делаю, то-то тяжело шло... Сколько там получилось? 6240? всего??? ты не обсчитался случаем? как в аптеке? не, не правильно считаешь - должно тонн 15 получиться, видишь как вспотел. Из бракованной партии ты, и процессор у тебя с ошибкой!
Ладно, можно еще тут гриф помять, и там станком побаловаться. Ну, все, можно и домой.
Все души заняты? Ты кто, вас тут не стояло!
Оделись, посмотрели список пропущенных телефонных звонков. Понятно, телефон новый - я никого не знаю, все 3 номера новые... Сандалии натянули - и шагнули на улицу. В ушах Рамштайн. Хорошо...
Обратно: (читать более медленно)
Что-то я собирался сделать, и не сделал... Пресс? не, не собирался... А, карточки по японскому брал, ага!
Ну и что? А если б я не отошел - ты бы об меня весь велик погнула. Видешь же после душа рожа красная. Не надо, шея тоже красная, да я вообще тут всегда хожу и никого не трогаю.
А как однако хорошо наушники спасают от ветра. Наверное еще от солнца нужно панамку завести, а то я так и блондином стану.
И какой м..к повесил вентилятор в лифте? Я не успел на солнце обсохнуть, а мою лысину начинают выстужать! Безобразие, нужно пожаловаться в соответствующие органы. Где тут е-мейл для жалоб?
А что у нас в лабе так жарко? Как это не жарко? У меня вон все волосы мокрые от жары вашей - не, я кондиционер включаю на 16 градусов. Ну ладно, на 20... Но тогда оба! Ага, по аське ответ про спорт пришел, как всегда вовремя...
Ну-съ, поработаем?
Annotation
注記
It is a short tale on behalf of current lj-user about a visit to gym.迚も馬鹿外人はジムへ行きました。
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments