Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

Блондинею...

...когда-то она приходит, незаметно, но потом начинает преследовать недоступно и неотвратимо. Ее можно отогнать, она отойдет. Но ненадолго. Потом она вернется и ударит по вискам. И будет расползаться по голове, провоцируя резкие бессмысленные движения и хаотичные действия. Ее тиски будут сдавливать голову со всех сторон сразу невидимым обручем, который она закручивает все туже и туже. Который никогда не соскальзывает просто так. Ее зовут мигрень, она моя частая спутница.
Конечно, ее можно отогнать, но иногда так приятно, когда с тобой кто-то рядом. Пусть даже такой неприглядный...
... кошка идет по забору. Шаг за шагом, аккуратно переставляя лапы, одну за другой, одну за другой. Она идет и не задумывается – когда забор заканчивается, она спрыгивает и идет по земле. Или запрыгивает на покачивающуюся ветку. Но обычно она разворачивается и идет обратно. Только этот старый, покачивающийся забор, открытый всем ветрам, и из-за дыр больше напоминавший плетень, позволяет кошке наслаждаться собственной грацией в истинно вольном стиле. Поэтому она разворачивается и идет. И еще раз. Ей очень нравится сам процесс – от бедра, от бедра.
И еще ей очень нравится внимание. Но зазевавшаяся птица становится легкой закуской: внезапный прыжок, и сытый зверь забирается на забор, что б облизнуться и опять пройтись – от бедра...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments