Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

БлондинЕю (по России - 1)

(ну вот и пошла Россия, дождались!)
... ну вот почему, почему в других странах "въездные квиточки" выглядят документом, а российские – это просто воплощение ксерокопии на туалетной бумаге?..
...когда улыбаешься, все вокруг сжимается в полоску, и глаза складываются в компактные щелки. Всего несколько часов в пути по России способны из щелок превратить глаза в крупные почтовые марки. Могу рекомендовать как терапию. При частом повторении работать наверняка перестанет, но разовый эффект все же потрясающий...
...самый опасный зверь на дороге – это конечно маршрутное такси. Переделанное из пассажирского Газеля при помощи сварки и народного фольклора, оно снабжено надписями раздражающего и озадачивающего характера. Везде.
Но, надо отдать должное, самый быстрый зверь на дороге. И самый дикий – на пешеходные переходы и светофоры (как и на прочие нормы ПДД) не реагирует вообще, никак! Собрата таксогазельного, прорывающегося по встречной, обгоняет по встречному тротуару. Дышит блотняком, в салоне хранит безумную смесь запахов серий утонченных дизайнеров и эстетов – от черноземного до черемухи (military perfume такой, когда от восторга зажмуриваешь глаза и дышать больше не хочется).
На сидение в костюме лучше не присаживаться – чистоплотностью салона зверь не отличается...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments