Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

Пятница, кино (внутритокийское)

На отдельно взятую пятницу ввожу разрешение употреблять спиртное с ограничением 1 литр пива на одно употребляющее лицо.
Addition не работает, и недопитые или не начатые кем-то граммы никому не передаются.
Вплоть до прекращения показа(ов). Говорю крайне серьезно!
Ночной дозор (Night Patrol)

Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Сценарий: Сергей Лукьяненко, Тимур Бекмамбетов
Продюсер: Анатолий Максимов, Константин Эрнст
В ролях: Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Галина Тюнина, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Алексей Чадов, Валерий Золотухин, Николай Олялин, Гоша Куценко, Игорь Лифанов, Римма Маркова, Жанна Фриске
Жанр: Фантастика
Производство: Кинокомпания «ТАББАК» по заказу Первого канала
Дата релиза: 8 июля 2004 г. (Россия)
Продолжительность: 115 мин.

Испокон веков в нашем мире существуют две реальные силы - Темная и Светлая. Каждую из этих сил составляют вовсе не обычные люди, а так называемые Иные - человеческие существа, которые в силу определенных причин отличаются от обычных людей. Иные умеют получать энергию от обычных людей. (Как известно, обычные люди своей энергией пользоваться толком не умеют.) На что они ее направят - зависит от того, на чьей они стороне: Темной или Светлой. В Темные идут Иные, которыми движет злоба и ненависть, чья сила направлена на разрушение. В Светлые попадают те Иные, чья сила направлена на созидание, чья движущая сила заключается в доброте, сострадании и желании помочь ближним.

Когда-то давно войска Темных и Светлых сошлись в жесточайшем смертельном поединке. Но силы войск были примерно равны, и когда предводители обеих сторон поняли, что дальнейшее сражение приведет только к напрасному уничтожению воинов, они решили заключить перемирие. Отныне в мире Светлые и Темные стали существовать параллельно, обладая примерно равными правами. Для контроля Темных сил был создан Ночной дозор, в котором служили, разумеется, Светлые, а для контроля Светлых сил создали Дневной дозор, в котором служили Темные. Однако древнее предание гласило, что в один прекрасный момент появится Иной, который навсегда изменит баланс сил. Но в какую сторону - зависело от того, к кому именно этот Иной примкнет: к Светлым или к Темным...
Kill Bill 2 (Убить Билла 2)

Кинокомпания: Miramax Films
Режиссёр: Quentin Tarantino
В ролях: Uma Thurman, Vivica A. Fox, Ambrosia Kelly, Michael Parks, James Parks, Jonathan Loughran, Kenji Oba и др.
Время: 02:06:43

Одна вполне приличная свадьба вдруг неожиданно становится большими похоронами. Убиты все: жених, гости, а главное - невеста. Но ее не совсем убили. Она просто впала в кому. В этаком бессознательно-беззащитном состоянии она пребывает лет пять, за это время похотливые скоты из медицинской обслуги занимаются с ней сексом. Невеста вдруг приходит в себя и мобилизуя все, что ее организм еще может мобилизовать, покидает мерзкое медучреждение. Она помнит, как ее убивали. И она знает, кто хотел это сделать. Дело в том, что Невеста до трагедии числилась бойцом одного хитрого подразделения - Гадюки. Не на благо отечества работали они - совсем нет! Крутых девиц собрал и натренировал пожилой дядя по имени Билл явно криминальной наружности. В Невесту стреляли по приказу Билла. И Невеста теперь это знает, и хочет с ним расплатиться так, чтобы сдачи уже не потребовалось. Но еще раньше ей надо разобраться с тремя бывшими подружками, которые по приказу Билла хотели лишить ее жизни.
"Ночной дозор" в рекламе не нуждается.
"Килл Билл 2" в режисерской версии (?) - я часть сцен не видел совершенно, и титры длиннючие, и прочее - лично я настроен пересматривать, тем более лежит уже 3 недели.
Poll #329775 Отдай свой голос за! (август 2004)

Что собственно смотрим

Ночной дозор
4(100.0%)
Килл Билл 2
0(0.0%)
что-то еще
0(0.0%)

Если что-то еще, то предложи(те)


P.S. О времени просмотра сообщу дополнительно. Место старое. Надеюсь, что ничего не отменится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments