...не во френд-ленту... - Нет жизни без крыльев

About ...не во френд-ленту...

Previous Entry ...не во френд-ленту...Aug. 18th, 2004 @ 05:10 pm Next Entry
Впервые с 1960 года на ОИ не будет российских штангистов-тяжеловесов
Президент Федерации тяжелой атлетики России Николай Пархоменко сообщил "Спорт-Экспрессу" о том, что чемпион Европы 2003 года штангист-тяжеловес Евгений Чигишев не примет участия в Олимпийских играх в Афинах.
"Этот шаг, поверьте, дался с огромным трудом, но такова реальность, - сказал Пархоменко. - Евгений Чигишев в сегодняшнем состоянии не способен бороться за медаль, а везти его на Игры "туристом" мы не имеем морального права. Такое решение назревало, и его правильность подтвердил турнир в Подольске месячной давности.
Вместо этого воспользуемся правом выставить в другой весовой категории второго атлета, способного составить реальную конкуренцию лидерам. Тяжелый вес всегда был ударным для сборной СССР, а потом и для сборной России - достаточно вспомнить триумф Андрея Чемеркина в Атланте-96. И вот впервые после Олимпиады в Риме в 1960 году турнир тяжеловесов пройдет без нашего участия. Грустно это".
отсюда.
Вчера, когда я сказал что все хорошие спортсмены разбежались по другим странам где лучше комрят мне сказали - на себя посмотри, а сам то где.
А меня здесь плохо кормят, в России кстати лучше кормили!
Current Mood: pessimistic
( Link | Let's try to translate | Leave a comment )
[User Picture Icon]
From:shurra
Date: August 20th, 2004 - 05:59 pm
(Link)
Судя по результатам, туристов приехало немало.
И еще, на первый взгляд, действительно, кажется, что разбежались по другим странам. Но ведь уехали-то ветераны, Живаневская - сколько уже плавает? Козлова та же, Фаласиниди... Просто молодежи нет, а Попов и Доброскок не железные.
[User Picture Icon]
From:satangel
Date: August 20th, 2004 - 07:01 pm
(Link)
мне почему-то кажется, что молодых и не привезли
привезли проверенных временем стариков, которые могут выдавать достойный результат
но увы, это же не вечно

а новых нужно ростить - они неприменно есть, но их нужно ростить всю цепочку спорт-образования, а не получать готовый результат на блюдечке
( Link | Let's try to translate | Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com