Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

Categories:
  • Mood:

...не во френд-ленту...

Впервые с 1960 года на ОИ не будет российских штангистов-тяжеловесов
Президент Федерации тяжелой атлетики России Николай Пархоменко сообщил "Спорт-Экспрессу" о том, что чемпион Европы 2003 года штангист-тяжеловес Евгений Чигишев не примет участия в Олимпийских играх в Афинах.
"Этот шаг, поверьте, дался с огромным трудом, но такова реальность, - сказал Пархоменко. - Евгений Чигишев в сегодняшнем состоянии не способен бороться за медаль, а везти его на Игры "туристом" мы не имеем морального права. Такое решение назревало, и его правильность подтвердил турнир в Подольске месячной давности.
Вместо этого воспользуемся правом выставить в другой весовой категории второго атлета, способного составить реальную конкуренцию лидерам. Тяжелый вес всегда был ударным для сборной СССР, а потом и для сборной России - достаточно вспомнить триумф Андрея Чемеркина в Атланте-96. И вот впервые после Олимпиады в Риме в 1960 году турнир тяжеловесов пройдет без нашего участия. Грустно это".
отсюда.
Вчера, когда я сказал что все хорошие спортсмены разбежались по другим странам где лучше комрят мне сказали - на себя посмотри, а сам то где.
А меня здесь плохо кормят, в России кстати лучше кормили!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments