Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

FlashMob: Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз:

Ни разу тебе не писал - максимум орал в окошко на Новый Год и с криками "халява ловись" выкидывал зачетку на нитке в форточку (даже в дождь), а тут вот пришибло ознакомить тебя со списком заранее. Наверное иероглифы просачиваются сквозь клавиатуру и впитываются в неокрепшую кору детского головного мозга, разжижая и без того основательно подразмягшую массу.

Понятное дело - здоровья у меня ни хрена нет. Но оно само появится. Говорят что после защиты какое-то время люди лежат и ничего не делают - это неправда.
Они лежат на диване и впитывают утраченное здоровье как губка жадно тянется к пролитому спирту.
Вот я бы и попросил тебя помочь мне дожить до того счастливого дня, когда я обниму диплом о защите хотя бы одной диссертации.

Здоровья хотелось бы попросить для всех родных и близких, это очень способствует спокойной работе.

Из мелочей мне бы не помешала квартира где-то на Мита-лайн (можно не прямо у метро, а в нескольких минутах ходьбы, в одной из новостроек), лучше в личную собственность.
Хотя в принципе то, что у меня сейчас уже есть, но только в 5 (ну можно 10) пеших минутах от университета тоже было бы неплохо. При учете сохранения всех нынешних достоинств жилья и отсутствия кей-мани при аренде. Машина и прочие мелкие удовольствия жизни придут сами собой вслед за квартирой, ты сможешь увидеть это своими глазами и порадоваться вместе со мной в последствие.

Конечно не помешала бы рождественская распродажа одежды размеров XXL и XXXL (попрошу не китайских "икс"ов, а нормальных, а то одежду в обтяжку носить уже надоело, а в Россию не налетаешься - персональный Боинг ты еще 2 года назад зажал и до сих пор не подарил - так что старое не поминаю, сам не маленький, стыдно станет - подаришь).
Так что б со скидкой нормальной, а не что б только померить и облизнуться. Я тогда сам смогу все купить, да и потребности у меня скромные, гардеробно-кладовая комната уже забита и свободного места осталось уже не так и много. И носить мне ее особо и некуда - просто все то ношу поизносилось, а кругозор магазина ограничен LL и XL размерами, а я вроде не купальный костюм себе выбираю.

Хочется попросить у тебя еще чего-нить столь же мелкого и легкоосуществимого, но ты так часто прокатывал меня в прошлом, то выполнение этих мелких и необязывающих просьб, а так же чего-нить более глобального из просьб предыдущих лет (скажем 90х годов и позднее, а то что я просил в 70-80х думаю сейчас меня не удовлетворит, скорее удивит невероятно): Боинг (или многоразовый билет любой из авиакомпаний мира: можно (трижды перекрестился) China Airlines с вылетами ночью или даже рано утром), гражданство Антарктиды, пару островов в Средиземном море (с яхтой и всеми удобствами) и прочее - этом году можно что-нить одно, но покрупнее.

Безватной бороды тебе, дорогой дедушка. Если что - ты звони, я конечно несколько постройнел за последнее время (ну да ты и сам это знаешь), но еще ого-го! и смогу помочь донести твою банковскую книжку до моего банка, какая бы сумма на ней не лежала и помочь перевести сумму-подарок на мой счет - и не надо заморачиваться с доставкой и сюрпризами - я приеду куда нужно и помогу с пристрастием.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments