Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

Кинообзоры

За последнее время было просмотрено некоторое количество фильмов и мультиков.
Howl's Moving Castle

О нем писал catpad еще в начале ноября.
А я раздавал юзерпики с героями мультика тут и тут. Остальные разобрали еще в ноябре.

Это самый красочный мультфильм Миядзаки, из того, что он снимал.
Смотрел на японском поэтому не понял 2/3 :) из того что говорилось, но несопровождалось действиями - расчитано не на 5-летних, а на 10-12-14, так что японский очень беглый, что б понять нужно смотреть очень сконцентрировано.

Рекомендую к просмотру. (ed2k-link in Japanese)
Pinocchio 3000

Несколько угловатая графика, к оригинальному Пиннокио относится примерно как A.I., тоже далекое будущее только как-бы в профиль.
Конец голливудский, фильм совсем детский. Местами приковывает внимание, полно ультра-убранистического бреда.
Никаких супер-изысков гравики не увидел.

Подремать у телевизора под ненапряжное видео. (ed2k-link in English)
The Incredibles

История семья супергероев, члены которой уже отошли от больших дел и предпочитают жить непримечательной жизнью обычных землян. В прошлом все они обладали сверхъестественными способностями и относительно легко справлялись с мировым злом. Но в один прекрасный день папаше и его домочадцам приходится вновь облачиться в прорезиненные костюмы супергероев (а для этого нужно срочно сбросить лишние килограммы!) и в очередной раз спасти человечество от таинственного злодея. Кто он? Это еще не знают даже они...

Пиксар как всегда на высоте, традиционная эволюция Игрушечных историй, ибо кроме отрендеренных ланшафтов до горизонта и уморительных рож резких рывков векторного прогресса незаметно.
Очень смешной английский, садишься смотреть и проваливаешься в теливизор.

Для полезной потери двух часов (ed2k-links in English: CD1 CD2)
Final Fantasy: The Spirits Within

2065 год. После падения метеорита на Земле царят разрушение и хаос. Инопланетяне истребляют людей и грозят уничтожить жизнь на Земле. Горстки спасшихся землян оседают в городах, чтобы выжить и бороться с чужеземцами. Доктор Аки Росс решает ни за что не сдаваться захватчикам. Она знает, что заражена и скоро должна умереть, но несмотря на это, продолжает борьбу с инопланетянами. Ей помогает Доктор Сид и капитан Грэй из элитного военного отряда "Deep Eyes". Эта троица ведет изобретательную борьбу с инопланетянами, и борьба идет не на жизнь, а на смерть. Это история о чувствах, о душе, об основном человеческом инстинкте – стремлении выжить любой ценой...

Совершенно обалденная графика при просмотре в широкоформатном режиме.
Пересматривать много раз, стараясь не слушать что говорят - просто наслаждаясь графикой (ed2k-links in English/Russian(Goblin) CD1 CD2)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments