Пятница, вечеримся (токийцам-йокохамцам) - Нет жизни без крыльев

About Пятница, вечеримся (токийцам-йокохамцам)

Previous Entry Пятница, вечеримся (токийцам-йокохамцам)Mar. 3rd, 2005 @ 11:06 am Next Entry
Большие Холмогоры проводят заключительный видеопоказ уходящего финансового года. Показ, совмещенный с празднованием 8 Марта, Масленицы и чего-нибудь там японского. И просто посидеть, посмотреть трезвыми глазами на малопьющих и вымучено улыбающихся товарищей и собратьев.

Вводная часть программы пока не сформирована, до пятницы еще долгих 12 часов, так что выбор за вами:
Poll #447504 Ералаш

General selection

свеженький скандальчик какой покажи
0(0.0%)
клип недетский, что б весь корпус проснулся
0(0.0%)
традиционный мультик негрузящего характера
0(0.0%)
что-то ностальгическое, что б детство вспомнить и заплакать
0(0.0%)
да, собственно, все равно подо что пить-то...
0(0.0%)
ты уж сам реши что-нить, хозяин-барин
1(25.0%)

My choice: очень хотелось бы посмотреть...



В основу программы легла кинолента прославленных московских голивудоподдельщиков "Ночной дозор базар" в специальном варианте:

Однажды Сергей Лукьяненко - известный писатель, автор сценария Ночного Дозора сказал: Каждый голливудский блокбастер рано или поздно подвергается гоблинской переозвучке. Это произойдет и с Дозором, если мы не успеем раньше. За реализацию проекта взялась Первая Видеокомпания. Смешной перевод дозора с русского на русский сделал коллега Сергея Лукьяненко, писатель и сценарист Александр Бачило. Герои новой версии фильма заговорили хорошо знакомым голосом Леонида Володарского – переводчика с прищепкой на носу. Музыкальные пародии Александра Пушного сделали фильм еще веселее. И вот перед вами Ночной Базар!

осло-link


Сбор на станции Большие Холмогоры в 19-45 по моим часам, опоздавших не ждем, задерживающиеся и с изменившимся обстоятельствами - немедленно звонят мне на мобильник. Не забываем зонтики - будет распогоживаться, но накрапывание весьма и весьма вероятно.
Приносим поесть на себя, на друга и на ведущего - такой распорядок дня оставляет меня без ужина и собой добротой я отличаться не буду.
Не знающие мобильника - срочно стучатся ко мне в аську. Сегодня звонить смысла нет - я его дома забыл - так что все в аську, в аську...

( Голосование по посещению (которое было выложено в воскресенье) ) - отметьтесь пожалуйста.

И в конце то концов - не фильмы же смотреть вы сюда приходите!
Добро пожаловать!

( Link | Let's try to translate | Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com