Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

Пятница. Отвечерились

Спасибо всем кто пришел. Было приятно вас увидеть.

Конечно, не обошлось без опозданий, сверх моих ожиданий и всех возможных пределов.
Последние опоздавшие пропустили и необычайно короткий Ералаш.

В связи с нехваткой времени Ералашем в этот раз были 2 клипа Земфиры: Блюз и Прогулка с нового альбома Вендетта. Все желающие могут потыкать по соответсвующим ссылкам, скачать и посмотреть, и послушать и совершить прочие действия согласно своему желанию.

Конечно, собирались мы не для того, что б посмотреть породию на фильм "Ночной дозор" по названием "Ночной базар". Но успели оценить и это своеобразное создание "юмористов" пА-достоинсту. Конечно звук не расчитан на приличный набор звуко-техники: пищалки фонили, саббуфер ухал. Несбалансированные низкие чистоты намертво забивали высокие, как в самых мощных экранных копиях голивудских блокбастеров. Само звуковое оформление больше напоминает пьяный Рамштайн. Родной голос Волнодарского за кадром. Хотя юмор мне местами понравился.
Больше негативного сказать нечего - посидели хорошо, посмеялись хорошо. Местами шедевры. Но не сложилось впечатление, что это сделано с коммерческим размахом. Оказалось что я ошибся - это шло в кинотеатре и выпущено на DVD и т.д. Удивлен страшно.
Сам Гоблин отнесся к поделке максимально недружелюбно. Обиделся значит. Завязалась дискуссия с doctor_livsyЛукьяненко, сперва в комментах у Гоблин-а, потом в жж doctor_livsyЛукьяненко, потом она переехала к фантастам сюда. Я не читал, но если у кого-то много лишнего времени - сходите почитайте (вот тут написано, что помирились и не ссорились и чепуха все это).
Я думаю что проще посмотреть, составить свое личное мнение и оставить его при себе.

Если представится шанс продолжить показывать фильмы, то введу 2 правила:
  1. "00" - я прихожу и забираю гостей от станции не ожидая опоздавших ни минуты. Если кто-то не закупился к этому моменту, опоздал и т.д. - звоните и будете идти по телефону.
  2. "11-11" - в 10+ минут двенадцатого показ прекращается и к 15 минутам гости покидают видео-зал. Мне было не очень приятно узнать, что одна гостья опоздала на свой поезд и пришла домой к 3 часам утра.

P.S. Фотографии будут отдельным постом, рук на все сразу не хватает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments