Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

Лытбыдр-ёное: и о кино в частности

Сакура полным ходом. А ж завидно.
В свете закрывшегося 花宴, "MoMo Paradise" рулит не по-детски. За какую-то сенку ен (千円) можно съесть 9 тарелок с мясом и выпить 3-4 полулитровых фужера колы за обеденный час. Останется еще полчаса на дополнительные заказы и прочее в уже относительно сытом состоянии - на что обычно уже нет времени.
Это конечно если без разговоров ходить, иначе на двоих с дискуссиями получается не больше 12-14 тарелок... и, соответственно, на лицо явный недокорм кабанчиков :)
Видео-зал можно считать временно прикрытым - всему зданию выдали именные бэджи со штрих-кодами, как насчет гостей пока не знаю. Если все забьют на бэджи и все будет ок - следующий трабл: теперь в той комнате живет 12 сильно гудящих расчетных станции, а в центре стола стоят 2 монитора.
Соответственно: есть/пить в комнате больше нельзя, под стол ноги не запихнуть, потому что все заставлено - так что комната сократилась до 8 посадочных мест.
Себе то я всегда место найду, а вот гостей как-то особо и не позовешь - а у всех планы на своих индивидуальных гостей, так что я присматриваю проектор себе домой - буду лежать на футоне и смотреть фильмы на потолке...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments