Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:
  • Music:

Бред в обеденное время (сюррелистичное подражание Дали)

Помнится что not_so_mad_irka искала Пилевина? (кстати нашла?)
Так вот - может ему при встрече подарить сюреалистичный сюжет из жизни русского программера, продвигающего японскую теплогидравлику.
Сижу за рабочим столом. Сижу в Токио, ем палочками бенто (спагетти самопального приготовления), при этом слушаю запись радио Максимум с программы СубтитрыTM. В этом фрагменте звучит реклама мыльной оперы Бригада, на английском языке (акцент не описуем).
Паралельно смотрю японское телевидение с выключеным звуком, потому что я японский на такой скорости все равно не понимаю, а основые идеи идут в виде субтитров на канжиках (что в комлекте с изображением гораздо понятнее). Так вот при всем при этом подошел итальянец и сказал что это не спагетти, а ХЕЛИКОИДАЛ (пишу как запомнил - да-да, так и звучит как будто некий Хелико уже это ел; выглядит в прочем так же). А спагети они такие - и развел руками как будто собирается показать размеры щуренка, пойманного как-то в детстве на концелярскую скрепку.
В это же время в аську ломится наивная тайваньская девушка, ищущая друзей именно в Японии (хорошо что не русском, хотя английским ЭТО назвать рука не поднимается).
Бред? Вот мне тоже иногда так кажется.
И все же это чистая правда. Писатели - налетай, генерация сюжетов в приватном дискусе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments