Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:
  • Music:

Раздаю долги (Debts of honour): Спрашивали 5 вопросов? Отвечаю!

САТоризмы:
...убрал себя из френдов, что б во френдленте читать не только себя...

Вопрос 1: Где ты собираешься встретить свою старость? и как? by jkz
В России. Наверное поближе к Белгороду. Вряд ли конечно в деревенском или частном домике – его нужно постоянно поддерживать, не знаю будут ли у меня на это силы в старости. А вот в квартире на невысоком этаже – вполне.
Мой дед так хотел. Но он был военный топограф, и после съемок Семипалатинского полигона пенсия оказалась недолгой. Наверное, такие желания передаются по наследству, вместе с именем – меня назвали в его честь.

Вопрос 2: Напиши что-нибудь эротическое by alenkiy
Нетерпеливо вздрагивающий язык, облизывающий сохнущие губы. Кисть нетерпеливо переложила кисть в другую и смахнула каплю пота с брови. Платок на волосах так взмок, что уже не удерживал пот, и тот стремился разделить узы творчества с тонкой полоской туши, с которой начиналась следующая строка.
Художник выписывал строку, тщательно высовывая язык, покрывая кожу аккуратными шрихами.
Его полотно чуть вздрагивало в такт дыханию, благодарно впитывая слова древности чуть шершавым и таким податливым молчанием...

Вопрос 3: Обзор таинственных мест Японии by manoul
Поставлен в тупик, ибо вообще нигде не был и фактически ничего не видел. Когда люди мне рассказывают сколько они за неделю путешествий по Японии повидали, начинаю впадать в тихую зависть. Ибо не был фактически нигде, знаю немного окрестности вокруг университета да кое-то вокруг дома, что посетил на барщине или при пеших возвращениях домой.

Вопрос 4: Напиши о самом любимом слове, соответственно с раскрытием темы by d3sp
Это как взаимное откровение, только его невозможно получить или подарить. Оно либо, есть либо нет. Его нельзя купить, его нельзя продать. Но вот спекулировать им ой как можно. И если его нет– нельзя в этом винить, может ты сам в этом виноват.
Слово: взаимопонимание (выделить мышкой).

Вопрос 5: Отношение к мистике и всякому сверхъестественному. Может быть, личный опыт? :) by kuska
Мистика. А что такое мистика? Я не вижу духов, не разговариваю с умершими. Хотя конечно что-то есть. Есть вещи о которых говорить не буду.
Лучше о родственниках расскажу. Вот двоюродный брат мой – экстрасенс. Он украденные машины может находить, указывая пальцем на карте где она стояла и где сейчас стоит. Гипнозом владеет и прочее. Весьма успешен в практике.
Мне до того момента, когда на него снизошло «просветление» очень недолго осталось. Надеюсь что и меня стороной не обойдет, хотя вряд ли я в практикующие подамся.
С другой семейной стороны у меня прабабка была настоящая прорицательница, карты-гадания-и-прочее. В войну точнее любой повестки могла сказать о здоровье служивого. Может этим 7 детей и подняла, когда в Сибири эвакуации оказались. Ну да дальше только в семейный архив, сорри %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments