Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Music:

Лытдыбр за 30

Не хочу писать о политике. Очень хочется, но раз пока могу не писать - не буду. "Терпи, казак" (с)
Поговорил с родными - оказывается теперь губернаторов не выбирают а утверждают, как собственно и мэров отдельных российских городов. Подумал о том что это интересный демократический поворот - вот уж действительно, отныне власть не зависит от народа вообще. Так она хоть раз в 2-4 года беспокоилась, с искренним видом интересовалась "как живете, как животик".
После прогляда френдленты+, у меня впечатление полного 1 апреля. Видимо филиальный день.
Насколько "квартирный вопрос" (с) сложен в России.
Жил-был лабораторский бюджет. Напокупали всякой фигни. В частности видео-камеру: 2 мегапиксела, DV и все навороты при размерах в 2 моих некрупных кулака (т.е. при очень миниатюрном размере).
Мудрый японский пользователь (не буду называть) всунул туда кассету, она там заклинила - ее положили на полку и там камера провалялась с весны-2003.
Сегодня у меня зачесались руки, вместо того что б статью дописывать разобрал лабораторскую камеру и вытащил заклинившую зажеванную пленку. Не прошло и полутора лет, а делов то было на 15 минут. Только за прошедшее время кто-то уже стащил или выкинул зарядник от камеры. А аккумулятор надо сказать все это время не заряжался, так что я поигрался с камерой без кассеты от силы минут десять, остаток заряда и закончился. Теперь вместо замены кассеты за 3-4 бакса придется еще и зарядник баксов за 100 докупать %) Зато теперь камера есть, может я ее рано починил - может ее списали бы осенью? Может кассету назад запихнуть? %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments