Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

Праздничное

Спасибо за поздравления, мне правда очень приятно. И довольно неожиданно что так много.
САТоризм (из позравительного):
wedmed: С микроюбилеем тебя!:)
satangelsatangel: такой микроюбилей - как раз микрорайоном и загудим :)

Сэми сегодня
Не трогайте - они поют
Мне и для меня

...утром услышал отчетливо, как кто-то звал меня по имени. Открыл глаза, конечно никого нет. Будильник еще не звонил, да и не вышел ему срок - ему предстояло намотать еще один час на штифт минутной стрелки и только потом начинать колотиться в микросхему, в надежде распинать того китайского гарантийного человечка, которому теперь пожизненно пахать - замыкать контакты на благо хозяина.
Я решил дать ему выспаться, сам выключил будильник и протопал в душ, оставляя влажные следы на коридорной пыли. Заохал пол, душ выплюнул порцию теплой воды без подогрева.
И в дороге до метро не было ничего праздничного - плеер бубнил про 閑な時 да たそです (точно не помню, но что-то такое). В подошедшем поезде подсуетился и уселся на свободное место прямо перед носом у 120 килограммового 2х метрового инвалида "после вчерашнего". Через пару станций он вышел поправлять здоровье и больше мою душу никто не тревожило, лишь раздражало отстуствие словаря и мирное покачивание.
Мужик напротив дочитал газету и достал японские карты. Следующие 5 или 6 станций до пересадки, глядя куда-то свозь меня, он задумчиво перетасовывал колоду, что показалось мне достаточно символичным. Встали мы вместе, но проскользнуть у меня под локтем он не сумел. Так и осталось мое оттусованное счастье где-то за спиной, и в другой поезд он пересаживаться не стал - остался стоять на платформе...

Вот оно, какое - реальное ощущение дня. Не чувствую ничего, обычный рабочий день. Давит работа, опять работа, снова работа...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments