Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

Лытдыбр за 06

И о рогах - в этом сезоне сатангелы предпочитают стрижку покороче, со спилом рогов под корень, с купированием хвоста под ноль.
Говорят что получается эффектно, единственное - по российским меркам несколько уголовно. А тут все считают проявлением буддизма (ищу "гуру для чайников", готов прослушать лекцию-полторы и выучить пару эффектных фраз).

На этой фотке отчетливо видно что это не фотошоп %)
так плохо фотошопить я не умею, такого качественного мыла ни один плагин не делает
Говорят кормил вкусно, практика показала что одной скромной кастрюлькой теста и небольшим тазиком салата можно накормить 13 10 (?) гостей и одного именинника до отвала.

Вечером смотрели отсветы салюта с балкона, у меня исключительно удачное расположение жилья - окрестные крыши загораживают все что только можно со стороны культурного центра Йокогамы %)

Совсем ночью старый друг начал скидывать фрагмент вчерашнего выпуска НТВ, про Хиросиму. В тот момент, когда пошли первые килобайты, Япония недовольна зашевелилась, балла на 4. Видимо капающие нолики и единички где-то нарушили равновесие, и остров устроился поудобнее. На этом и закончился вечер.
В обед когда я проползал с сумками мимо Токю - видел как начали устанавливать ледяные скульптуры. В 35-градусную жару очень хотелось подойти поближе и прижаться щекой к айсбергу. Но стиснув зубы я потащился домой, жарить/парить/нарезать.
Есть такой зверь. Но фотки делает он через чур плохо. Говорят что есть firmware, которое решает эту проблему. Никто не видел/подсказать не может? Всем остальным доволен. Сугубо японский вариант, в меню ни буквы по английски и все такое %)
Через часик на работу - до чего хорошо все-таки отдыхать ;)
Вечером перекину часовое видео застолья на ноут. Желающие заходят с болванками в гости или договариватся дополнительно - я наверное ко вторнику-среде поправлю звук/яркость и т.д. и можно будет скопировать мой мастер-ДВД. На самом деле ничего интересного нет - есть затылок Вики, полуоборот Фрода, в центре кадра Мина и иногда видно Костю. От меня видно только мелькающие палочки да руки загребущие, которые утягивают в тарелку очередной блин. В общем ценность записи для неучастников сомнительна (и не рассматривается вообще), для участников память по 100 ен - или сколько там стоит болванка, с которой вы забежите в гости ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments