Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:
  • Music:

О снах (сыто-послеобеденное)

Экономлю на всем. В частности на электричестве. Так что ставлю кондиционер на таймер, он отрубается часам к 4 утра и просыпаюсь в бассейне из собственного пота, а утренний сон перестал быть сном, а больше похож на бред.

Снилось мне сегодня, что я в Питере. Честно слово. Причем я не вижу какие-то особые питерские места, но за окном пейзаж похож на питерскую дворцовую площадь. Сам номер или квартира - на дворцовый зал. Гардины висят. Паркет. Где-то в центре зала теряется стол...
Конечно я мечусь. Конечно комнат в доме (номере?) довольно много. Одна из них похожа на монашескую келью. Если таковую устраивать на космическом корабле. Там где бойница в многометровом металле для лазерного пулемета. Осознаю что я себе хочу такую комнату в дом - значит дома у меня еще нет. Да, там постель расстелена, но не моя...

Да, стрелка у меня забита. Несомненно с несколькими людьми, и одновременно. Но так как у меня российского телефона традиционно нет, а интернет больше похож на линуксовый терминал, найтись мы не как не можем.
Но вроде как у народа есть информация что я где-то в отеле остановится, и мечутся они по городу. Я это осознаю, но как-то отстраненно.
Меня нашла jkz, которая в свой паспорт засунула 10 евро, дала свой паспорт (мини-книжку в обложке?) и уговорила швейцара британской раскраски - с бакенбардами и осанкой - вместе пройтись по отелю. В первом же номере с 4-метровой (в высоту) дверью оказался я. Мне швейцар протягивает 10 евро из-под обертки книжки-паспорта, а я отказываюсь - говорю что все ок. Так мы с jkz и познакомились.
Дальше будильник...

Сон - сюрреалистичное изложение вчерашнего дня, был вчера британец, позавчера у jkz день рождения был, линукс вчера крючил, о планах мечтал, дом хочу. Даже "Звездные войны" могу к чему-то соотнести. Питер знающие люди прямолинейно соотнесут с моими ближайшими перспективами. Да и общение с manoul-ом могло повлиять - все ж минут за 15 до сна обсчались ;)
Одно не понятно - почему я людей динамлю и совершенно об этом не беспокоюсь? Обычно наоборот...
А вчера к китайцу прилетела жена.
Сегодня мне в лабу яблоко притащил. Которое подозрительно похоже на персик. Но сказал что яблоко.
Вот теперь сюрреализма до куче понаберу и буду смотреть сон с china_cat, Китайской стеной и цикадой, летающей над авиабилетом в лучших традициях Дали. Просто я когда это яблоко пополам разломил, персиковую косточку тоже пополам хрустнул...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments