Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Music:

Лытдыбр за 20-21 | Ревьюшки

...стреляли. (с) Хорошо стреляли. Ну конечно и без нас не обошлось. Я 12гб наснимал, но все прекрасно ужимается на 4гб болванку. Если хотите выложу пару-тройку-четверку-пятерку наиболее эффектных мест - там где челюсть особенно отпадала. В остальном же салют как салют.
Посидели хорошо, правда потерявшиеся/меня не дождавшиеся так до сих пор и не проявились. Ну и конечно пылища там о-го-го, еле отмылся. В общем, будет что вспомнить на старости лет.

Mr. and Mrs. Smith

В семье Кузнецовых локальные трения.
Посуда там не помыта вовремя/шторы не так висят, дорожку при выпарковке тазиков не могут поделить... Тяжелые семейные будни.

Каждый традиционно не замечает тонны оружия и локальные поджульничания %\

Ну что, приз зрительских симпатий идет Brad Pitt-у, в этот раз он постригся ровно под меня %) Angelinka Jolie потрясала улыбками. Фильм затянут, но позитивен. Пара решений группового боя просто восхитительна, традиционно герои с 2х выстрелов кладут роту, а вот по ним попасть в упор из автоматов эта самая рота никак не может. Прикладами б забили, что ли...

Судя по концовке ждем "Smithы-2", "Smith-ы возвращаются", "Smithы наносят последний удар" и "Smith vs Spy Kids"...

The Interpreter

Кидман молодец!
А фильм с традиционно-русским сюжетом:
Где-то на задворках вселенной в тылу врага полуподпольно по липовым документам трудится наш шпион комсомолка-спортсменка-и просто красавица. Крашеная гидроперитом под Светлану Светличную (см. Бриллиантовая рука), Николь легко говорит на редчайшем африканском диалекте, ездиет на мопеде и знакома с глубокой оппозицией далекой-далекой родины.

Разнообразные афрожопые африкансукие и афроамериканские глубоко законспирированные боевики непрерывно охотятся, и какие бы усилия охрана не предпринимала - всегда чуть-чуть до нее не дотягиваются. Да их собственно там и не много - в отличии от стада обеспечения безопасности, где один простой американский парень с грустными морщинками усталости на лбу всех вытаскивает вне зависимости от цвета задницы и спасает.

Удивительно простой фильм, сюжет прямолинейный, есть Америка, есть террористы, есть президенты, есть белая несчастная женщина - все что нужно для кассовости. Наглядно показан бардак в ООН с кадрами - работает кто попало и из тех кто работает половина не говорит по английски.

Да, да! Там еще иногда по-русски говорят, я сперва не поверил - перемотал и переслушал. Субтитры для просмотра обязательны - может в наушниках и можно расслышать то что говорится на фоне под музыку, я исключительно читал.
Хепиенда нет, есть большой намек на то что режиссерская версия будет 4х-часовой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments