Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

Лытдыбр за 19

Умер у меня сегодня main компьютер. Ну то есть вчера было все ок, а сегодня - просто не загружается и все. "Ну бывает" подумал я и приготовился к потере всех данных.
В двух словах - на танец voodoo ушло все утро и большая половина дня, в компе видимо умерла мать, винты живы и вставлены в одну из расчетных станций. В которой оригинальный винт на 40 гб, разумеется и так основательно перегруженный чужими отладочными проектами, так что мой инструментарий разработчика даже и развернуть то негде %\.
Но уже самое важное - Ворд-Почта-УдаленныйДоступ-Семэджик%)-Фар установлены и работают, завтра остальное подниму. "Вот такое хреновое лето" (с)
Буду бороться дальше %) очень вовремя - завтра дедлайн по отчету.
Видел сегодня душераздирающую сцену - у почтальона упал мотоцикл, он его старается поднять и не может = багажник перегружен посылками и письмами, из мотоцикла начал сочиться бензин...
Он уже начал разгружать багажник, когда я подошел и сказал "давай вместе", мы совершенно спокойно поставили неразгруженный мотоцикл на колеса и подножку, и слова благодарности я выслушивать не стал - там и без этого много дел предвиделось. А происходило это в людном месте на глазах у десятка японцев, из которых 5-6 ну точно были способны помочь.
Как и тогда в Мацуе, меня поразило полное равнодушие окружающих к чужим проблемам. Тогда я это интерпретировал как "гайджин+японец=хрен знает что может получиться", а тут то что?!!
Проходил возле маленького домика на Джиюгаоке (自由が丘), а домик весьма в японском стиле и по ветхости точно может состязаться за вхождение в Топ10 нашей 区-шки, в котором пытались играть (играли?) на сямисэн? (三味線 национальный японский струнный инструмент) и распевались. Однако довольно смешно %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments