Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

Общий пиар

Набрел на неплохое сообщество interesniy_spb, сразу обновил ссылки пока не потерялось.

Набрел собственно по наводке админа revolver.ru - собственно маленькая заметочка.

Это ссылка на совершенно сногсшибательную статью Табель о нравах. О жителях СПб и их ценностях. Замечательно. Рекомендую.
26 сентября сего года скоропостижно вышла новая версия словаря – ABBYY Lingvo 11! Ура! Хана паре рабочих часов

ABBYY Lingvo 11 пополнился 23 словарями и толковым словарём русского языка, научился пословно переводить фразы и работать на смартфонах. В семействе словарей появилась новая версия, в которой есть словари для украинского, китайского и турецкого языков.
Объём словарной базы ABBYY Lingvo 11 увеличился на треть по сравнению с десятой версией, появился толковый словарь русского языка и ещё 23 новых словаря для разных языковых направлений. Кроме того, у ABBYY Lingvo появились новые возможности: пословный перевод фраз, показ ударений, установка на смартфоны. В линейке ABBYY Lingvo теперь три словаря: англо-русский, «Шесть языков» и многоязычный. Самая старшая версия – многоязычная – появится в продаже в конце этого года. Помимо привычных пяти европейских языков (английский, немецкий, французский, итальянский, испанский) и русского, эта версия содержит словари для украинского, китайского, турецкого языков, а также словарь крылатых выражений на латинском языке.


Заранее огорчен отсутствием словаря для албанского языка. Я был согласен даже на албано-арабский или албано-фарси...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments