Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

Утро выдалось тяжелым. Голова отрываться от подушки совсем не хотела. Если утром просыпаешься как будто вчера пил - это значит к тебе незаметно подкатывает старость (или грипп).

В метро было не с кем пофлиртовать. На рабочее место пришел примерно за 3 часа до появления следующего труженника...
Поработать все равно не получилось ибо подоспели расчеты и перекачивание гигабайтов информации так тормозило компьютер, что в сапере дважды попал по минам.

В общем утро пропало напрасно, и на что я трачу свои молодые годы? %)
Посоветовал сегодня одно произведение lleo - отрывок из намечающейся книги "Дай бог каждому": Лена Сквоттер - "О Рекламе"

Сам с удовольствием перечитал начало
...Переговорную комнату никто отпереть не смог, потому что ключ только у директора московского филиала с лицом criminal, а он стоит в пробке. Поэтому встреча с бренд-менеджером пройдет в большом холле на россыпи кожаных кресел на фоне полиэтиленового аквариума и пластмассовых кактусов.

Бренд-менеджер - Оксана. Оксане двадцать четыре, и в этой жизни ей уже ничего не надо: у нее сорок пять подчиненных, отец депутат, муж с торговым павильоном в центре Москвы, ребенок с татарскими скулами и няней, любовник с глазами спаниеля, а ещё "рено-стрейк" со спортивной резиной, которая ей на фиг не нужна, потому что на ручной коробке быстрее шестидесяти она разгоняться не умеет, всегда попадая волшебным образом снова на вторую вместо четвертой. В бизнес-беседах свое имя она произносит с ударением на первый слог - О'ксана - тем самым подчеркивая, во-первых, что у нее все ок, во-вторых, что она недаром послушала папу, бросила своего психопата Рената и поехала в Оксфорд - О'ксфорд! - и за два с половиной года поимела там: трех азербайджанцев, застенчивого филлипинца, бесстыжую внучку украинского олигарха, которой побоялась отказать, двух албанцев, пару заезжих москвичей-метросексуалов, а в итоге - степень бакалавра по специальности "Нелинейный маркетинг перспективных стран"...
(стиль и орфография авторские)
Всем доброго утра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments