Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Music:

Лытдыбр за 18

К дантисту можно сходить уже ради одного ощущения - когда наркоз уже начал прихватывать зуб. И ты сидишь в кресле. И кресло приходит в горизонтальное положение. В этот момент можно почувствовать себя космонавтом %)
(во время последней фразы из колонок звучит проигрыш ППК из бессмертной композиции "Воскресение")

Правда потом будешь чувствовать себя подопытным кроликом, особенно когда все кресло вместе с лампой начинает раскачиваться, а врач покажется охотником за твоими гландами.
Активная бабушка. Растолкала полвагона нескладывающимся зонтиком. Поднялась пешком по поднимающемуся эскалатору, отряхнув последние капли с зонта на окружающих.
Выскочив через турникет, который что-то провякал вслед, заспешила в сторону полицейского участка. Чуть-чуть не доходя до пешеходного перехода проскочила перед бампером едва успевшей затормозить машины.

Я шел следом, буквально в 10 шагах, но почему-то никому не мешал, не перебегал дорогу и не задевал никого зонтиком. Просто наши дороги сегодня чудным образом совпали. Ну почти - она не пошла в Аджиан обедать - она свернула в пачинко (салон игровых автоматов).

Ее зонтик на входе не закрылся - она так и пошла внутрь под зонтиком. А я пошел дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments