Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

Мужская утренняя гимнастика - часть первая

Доброе утро, музчИны %)

Начинаем утреннюю гимнастику для неопохмелившихся.

И раз - встали с постели. И два - попробовали еще раз, и три - приподнялись и сели четыре. Тянемся к будильнику - тянемся-тянемся-тянемся, раз-два-бац! О стакане надо было помнить.

Теперь шарим ногами в поиске тапочек - напра-вО раз-два, нале-вО три-четыре. Глаза открываются, открываются глазки, руки в боки не упираем, открываем рот - спрашиваем куда делись ваши тапки - не матом же и не так громко. Рот зааакрыли.

Хорошо, теперь переходим к бегу трусцой по холодному полу босяком до душевой, возле которой стоят ваши тапки. Ать-два. Закончили бег, переходим на шаг и идем до туалета. Ногами не шаркаем, идем бодрее и переходим к поворотам и приседаниям.

Не спим, гражданин в грязной майке, это гимнастика а не колыбельная, встали-встали-встали встали и если шум в душе уже прекратился, то бодрым шагом направились к кухне. Раз-два, раз-два. Бодрее, бодрее, руками за стены не хватаемся, кухня уже рядом, и раз-два - переходим к приседаниям на табуретку - сели.

Привстали - взяли спички - сели, привстали пододвинули пепельницу сели, покрутили между пальцами сигарету покрутили три-четыре и затянулись.

Затянулись-затянулись-затянулись. Раз-раз, два-два. Сильнее, отрывестее. Стараемся не зевать и не облакачиваться на стол, иначе перевернется завтрак. Итак три-четыре - за-кончили упражнение. Переходим к индивидуальным процедурам разминки пальцев и жевательно-речевого аппарата.

Всего вам хорошего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments