Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

Пеар (с): Конец диеты

Очень жалко Людоеда. Решил внести свою лепту.
У людоедов на ухо наступает дракон. Ибо медведь - это как-то не серьезно, не допрыгнет, не говоря уж об оттоптать.

Что б сделать урчание в животе менее заметным - Людоед постукивал по краю тарелки вилкой и ножом, в ожидании обеда. Но дракон из далекого людоедского детства был на редкость метким ходоком, и вилка издавала совершенно невнятное дребезжание, а нож попадал в выщерблену на краю тарелки и все время застревал. Из-за этого тарелка дергалась и pupyrchaty все никак не мог дописать свой пост - последние 15 минут он старательно пытался подобрать слова для поля "Current Music".

Что конечно очень нервировало окончательно изголодавшегося Людоеда, обед опять откладывался на неопределенный срок, а то и вообще был готов превратиться в ужин. Людоед изредка елозил по тарелке вилкой, которая начинала иступленно скрипеть, от чего автора окончательно перекашивало. Тогда автор косился на Людоеда, на перу мгновений Людоед затихал. Потом вилка поправляла позу обеда на тарелке, что конечно не добавляло обеду ни капли оптимизма. Потом все начиналось заново, задумчивость автора угнетала.

"Что он, заснул там что ли?" - Людоед посмотрел на потолок, потом на тарелку, потом опять на потолок и решился: "Пора покончить с этими байками". Людоед облизнулся и воткнул вилку в автора, лежащего на тарелке, а ноутбук отодвинул на край как несъедобное но такое неизбежное украшение обеда. На потолок можно было больше не оглядываться...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments