Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

Мужская утренняя гимнастика - часть вторая

( часть первая )

Продолжаем утреннюю гимнастику для неопохмелившихся.

И раз одели правый носок, и два одели левый носок и три повернулись к монитору что б проверить загрузку компа и четыре сели проверять почту.

Гимнастика для зрачков проводится по индивидуальной программе.

И раз выключили компьютер и два потянулись и три встали из-за стола и четыре посмотрели на будильник. Фраза в слух проговаривается по желанию. Все же старайтесь не разбудить соседей.

Переходим к упражнениям на координацию движений. Пока ноги пытаются попасть в штанины, правая рука завязывает галстук, левая застегивает манжет на правом рукаве, затем руки меняются и три-четыре застегивается брючный ремень и мобильник опускается в карман. Пиджак одевается два-раз. Переходим к бегу по квартире в поисках носового платка и портмоне. Закончили бег, приседаем на правое и левое колено и повторяем разминку для пальцем со шнурками. Закончили упражнение поворотом ключа в замочной скважине.

Продолжаем гимнастику дыхательным упражнением при интенсивном шаге до остановки. Остановились, закончили упражнение - выставляем локти в стороны.

Подъезжает маршрутка - открываем дверь спрашиваем про наличие свободных мест - закрываем дверь - два. Открываем дверь спрашиваем про наличие мест - закрываем дверь - четыре. Открываем дверь спрашиваем - закрываем дверь - два. Открываем дверь спрашиваем про наличие свободных мест - три - забираемся внутрь и пытаемся втиснуться в свободное место - четыре. Устраиваемся поудобнее, ищем точки опоры.

Переходим к интенсивным вибро-массажным процедурам.

Выдыхаем, растворяемся в себе и стараемся не замечать грязный давно не убранный салон вокруг себя. Подпрыгиваем со всем салоном до потолка, оопускАемся обратно, подпрыгиваем со всем салоном до потолка - опускаемся обратно. Вдавливаемся в кресло что б выпустить соседей, врезаемся в стекло при резком повороте. И три-четыре закончили концентрацию на ощущениях.

Начинаем повороты головы направо налево и между ногами стоящей перед вами пассажирки, которой не хватило сидячего места, что б узнать - какая ближайшая остановка. Раз-два. Раз-два. Можно усложнить упражнение, прислушавшись к разговору соседок-школьниц. Будьте осторожны - точки опоры немедленно уходят из под контроля, а уши сворачиваются в трубочку. Разворачиваются. Сворачиваются. Разворачиваются. Раз-два. Полупрофессионалы могут рискнуть сделать барышням замечание. Три-четыре. Закончили упражнение.

Выбираемся из маршрутки, проверяем наличие бумажника и телефона. Дыхание успока-а-а-аивается, дар речи вновь возвращается на свое исконное место. Сдержанно избавляемся от вновь обретенного лексикона сквозь зубы, зааакончили упражнение. Потряхиваем головой, отряхиваем одежду и бодрым шагом направляемся к офисному зданию.

Благодарим за внимание. Приятного утра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments