Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Music:

О Мастере и Маргарите

Меня просто купили на истерику половины ленты. Оказалось, что сериал как сериал.
3 скриншота:
Сериал как сериал. А что вы хотите, бюджет не "Властелина колец". Хотите новой графики - сходите на Кинг-Конга. Хотите игры актеров - сходите в театр. А ТВ это ширпотреб. И играют ровно как должны играть для сериала. Был бы художественный фильм - Абдулов играл бы по другому. Не верите? сходите в Ленком, увидете в живую...

В общем резюме: смотреть можно, но не часто. И задумываться не надо - это "Рабыня Изаура" по мотивам Булгакова. Кстати, достаточно много совпадений с книжкой, в отличие от других экранизаций. Попробуйте почитать Братьев Гримм "Бременские музыканты" и потом пересмотреть старый добрый мультик еще раз. Нет, мультик на мой взгляд получился лучше чем оригинальная байка. Так же и тут - просто смотрите режиссерский пересказ, с одной стороны стесненный финансами - то есть на каждую сцену максимум полтора дубля + лимит времени потому что доспехи в отдел игрушек еще вернуть нужно до закрытия детского мира. С другой стороны актеры нарасхват, и играют ровно соответственно настроению и контракту. На глаз вижу что почти у всех настроения больше, чем цифра в контракте, а что б глаза блестели сытостью - нужно все ж иногда и кормить %)

Буду смотреть - хочу посмотреть на кота из кружка Умелые руки "в действии". Отношусь к данной экранизации теленизации как к капустнику - тем более что в новый год и крутят, самое капустное время.

Ссылки по теме: спецэффекты сериала, </a></a>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments