Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

Лытдыбр за 4/4 и может чуть дальше

Начиная с 16-00 с четверга (6 апреля) японский телефон теряет свою актуальность. Если я вам нужен, то отзвонитесь до этого времени.
Во время упаковки вещей нашлись 2 коробки с видеокассетами - русская классика кино. PAL/SECAM, самовывоз с Аобадая.

И вообще: раздаю все что нажито трудом непосильным, среда-четверг, в порядке договоренности.
Поразила японская почта.

Отправлял я, значит, посылку. А поскольку перевес свыше 20 кг заставили вытаскивать, в адресе была допущена ошибка - не был написан город назначения.

Обнаружил я это сегодня, пришел на почту - говорю, "так мол и так, забыл написать имя города". А меня там все знают, я ж филателист, всё про марки наведывался. Забегали, заохали, взяли мою квитанцию. Отзвонились, нашли посылку где-то уже в портовой части, взяли 520 ен за изменение адреса. Приди вот на российскую почту и скажи что ты на посылке забыл написать город. Поди скажут - ждите обратно, напишете когда еще раз отправлять будете.
Не ходите в госпиталь без письма от лечащего врача, не советую. Они берут 5000 ен штрафного налога %) подробности вам расскажут при посещении, кричать и топать ногами бесполезно. Зато какие разнообразные оттенки розового и красного можно увидеть у оплатного окошка, о!!! Рекомендую как местную достопримечательность, еще пару недель будет актуально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments