Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

Бондёнок в коротких штанишках

Отсмотрели, как из колхозного Бонда делали мужчину. В кинотеатре. Познавательно.

Особые приметы: спецэффектов не отмечено, гонок не отмечено, супервиджетов не отмечено, девушки традиционно fuckable.

Расстройства: Титры разочаровали, песня не очаровала, продукт-плейсмент задолбал по полной.

Соболезнование: Доброй памяти Флеминга, надо ж было так испоганить его по сути гениальный проект - после этого фильма даже старые пересматривать не хочется.

Коры:
  1. У Бонда глаза светятся. Как будто блондинке блондину посветили в ухо фонариком. Я понимаю, что на софитах на съемке не экономят, но надо удачнее выбирать ракурсы.
  2. У Бонда глаза голубые, у его бухгалтера - карие. Вопрос: какие глаза у главного негодяя? Ответ: правильно, один карий другой голубой. Сразу начинаются мысли о родителях и машине времени, и все такое. Мысль дарю, копирайт можно не указывать.

Ожидание: В этом фильме из брюнета сделали короткостриженного блондина с голубыми глазами, который бегает в коротких штанишках и гадит как-то мелочно. В следующем фильме Бонду поменяют пол, волосы отпустят до плеч, ездить он будет на байке с водородным приводом и педальным стартером (очень экологично). И стрелять сразу из мобильного телефона. И получится этакий недоАнгел Чарли.

Мысли: Имеет ли смысл покупать двд с оригинальной дорожкой остается открытым, не запомнилось ни одного момента, который бы захотелось пересмотреть.
Кстати, кто смотрел в оригинале - а есть ли в английском варианте игры слов, традиционные для предыдущих фильмов? Из русского перевода ни одной фразы в народ не пойдет, 100 пудов.

P.S. Да, попкорн тоже не понравился. Колы было мало, в результате ищу другой глобус.
Tags: Героические просмотры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments