Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

Шел, споткнулся, упал на нож. И так 8 раз.

Есть у нас на работе традиция - на день рождения на кухне ставить тортик или конфеты, или пицу, или еще что-нить съедобное. Типа японских омеяг, только приуроченные не к поездкам, а к годовщинам.

Соответственно я сделал правило, которое определяет наличие нескольких ключевых слов в заголовке и теле и помещает сообщение в специальную папку. Одна проблема - экранов у меня много, и почту я иногда замечаю минут через 15 после появления письма в ящике. А на кухне к этому времени уже пустые столы.

И тогда я включил себе форвардинг этих мейлов на телефон - то есть вместе с сортировкой почты мейл еще и на телефон кидается. Что очень удобно.

И более того - на почту возвращается сообщение - "мейл успешно доставлен на такой-то СМС".

И пока я на кухню ходил горсть конфет набрать, получил кучу мейлов. Потому что подтверждение о доставке содержало в заголовке именно то же слово ключевое слово. И автоматически оправлялось на телефон. О чем тут же приходило уведомление, которое тоже ключевое слово содержало.

И так 6 раз в течение минуты. Дальше телефон втянулся, сабж письма разросся за счет добавления "переслано на:", СМС-ки стали нарезаться на кусочки из-за разрастающегося размера, и вибрации пошли по нарастающей. Пришлось на ходу телефон отключить и поставить на пересылку дополнительную фильтрацию.
Tags: Записки сараримана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments