Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

Lenovo X61s - 2 дня полет нормальный

shurra просила - напишу подробнее.

Обживается на моем столе Lenovo X61s, бывший IBM-что-то-там. Компактный, легкий - в общем мечта менеджера среднего звена, потому что у нас в корпорации такие ноуты выдают только VIP персонам %) почему я оказался в любимчиках ума не приложу, скорее должно быть наоборот.

Ну да ближе к теме, то есть железяке. За два дня эксплуатации обнаружились следующие фичи: после обновления драйверов нужно выключать комп а не перезагружать - а то потерялась звуковая карта и еще что-то. После выключил-включил - все оказалось на месте.
Десяток операций "воткнули-выткнули" при играх с док-станцией при непрерывных перелогиниваниях под разными пользователями смутили ноут по самые небалуй - спасла перезагрузка. Пару раз упал Аутлук, один раз навернулся эксплорер. Думаю когда я закончу свои бесчеловечные опыты сиречь обживаться - все будет прекрасно и устойчиво работать и после смены владельца, я такие легкие потрясения техники вижу каждый раз, когда ко мне попадает новая вещь %)

Да, забыл сказать - а ноутом то для работы я не пользуюсь %) даже этот текст пишу из-под Deepest Sender на RH3. Так что основной удел ноута - почта и копание в Project-е. И зачем ему, спрашивается, для этого такие навороты?
Tags: Записки сараримана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments