Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

С инета

В США задались интересным вопросом: представители каких социальных групп чаще всего попадают в автомобильные аварии. Проведя специальное исследование статистики ДТП, специалисты составили рейтинг самых «аварийных» профессий.
Оказалось, что чаще всего бьются на машинах врачи, адвокаты, архитекторы и студенты. Причем последние лидируют с приличным отрывом: на тысячу молодых водителей приходится 152 ДТП. Из тысячи управляющих машиной докторов разбиваются 109, среди адвокатов аварийность – 106 человек на тысячу, у архитекторов – 105. Еще в десятку лидеров входят агенты по недвижимости, военные, социальные работники, ремонтники, аналитики и инженеры.

Как передает Washington ProFile, меньше всего ДТП происходит с участием политиков (76 аварий на тысячу), летчиков (75) и пожарных (67). Самыми же примерными водителями Америки оказались фермеры. Из тысячи ДТП они участвуют всего в 43.
В России это помоему звучало как "берегись немытой таксуюшей шохи в пятницу вечером".
До профессиональных деталей не заморачивались, но уверен что политиков там нет, скорее черные пиарщики-неудачники :) которые фактически полупсихологи полужурналисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments