С инета - Нет жизни без крыльев

About С инета

Previous Entry С инетаMar. 4th, 2004 @ 01:30 am Next Entry
В США задались интересным вопросом: представители каких социальных групп чаще всего попадают в автомобильные аварии. Проведя специальное исследование статистики ДТП, специалисты составили рейтинг самых «аварийных» профессий.
Оказалось, что чаще всего бьются на машинах врачи, адвокаты, архитекторы и студенты. Причем последние лидируют с приличным отрывом: на тысячу молодых водителей приходится 152 ДТП. Из тысячи управляющих машиной докторов разбиваются 109, среди адвокатов аварийность – 106 человек на тысячу, у архитекторов – 105. Еще в десятку лидеров входят агенты по недвижимости, военные, социальные работники, ремонтники, аналитики и инженеры.

Как передает Washington ProFile, меньше всего ДТП происходит с участием политиков (76 аварий на тысячу), летчиков (75) и пожарных (67). Самыми же примерными водителями Америки оказались фермеры. Из тысячи ДТП они участвуют всего в 43.
В России это помоему звучало как "берегись немытой таксуюшей шохи в пятницу вечером".
До профессиональных деталей не заморачивались, но уверен что политиков там нет, скорее черные пиарщики-неудачники :) которые фактически полупсихологи полужурналисты
( Link | Let's try to translate | Leave a comment )
[User Picture Icon]
From:kitya
Date: March 3rd, 2004 - 06:38 pm
(Link)
и еще вегетерианцы в аварии попдают реже, конечно :)
[User Picture Icon]
From:satangel
Date: March 3rd, 2004 - 06:58 pm
(Link)
тогда поапгреть велосипед
( Link | Let's try to translate | Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com