Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

"Книга мастеров"

Посмотрели "Книгу мастеров" - диск пролежал полных 3 недели и таки был всунут в соответствующее устройство!

Как домашнее кино - выше всяких похвал, по крайней мере я не заснул. Не знаю правда как можно такое в кинотеатре смотреть. Ведь на что мы в кинотеатр ходим? На спецэффекты. Трехмерное пока тоже только в кинотеатре - дома с анаглифными очками я даже за приплату ничего смотреть не буду. А приличных комплектов с "бесцветными" стеклами за приличные деньги пока не видел.

Тут спецэффектов нет. Есть несколько скопипащеных звуков из ВластелинаКолец, да наверное и все если по мелочи. Остальное в основном на уровне Ералаша + чуть-чуть современных фильтров.

В общем-то рассказать хотел не об этом. Только такой сценарий можно было втюхать иностранцам. Тут даже Гоблина звать не нужно, чтоб половину фраз дополнить.
нет, опять не то
гримировать актеров нужно тщательнее, и не так мальчиков красить - а то вспомнилась опять Шибуя, крашенные подростки на дискотеке. И если знаешь что такая лажа со съемками вышла, проблерели б лица близкого плана хотя бы для Блю-Рей версии

Аааа! Вспомнил. Жил я на Цветном бульваре. Там от метро идти было порядочно (для центра), зато до работы было близко и возвращаться вечером было не так одиноко - садовое почти всегда стоит намертво.
Шел я как-то по направлению к Садовому, и смотрю - Гармаш стоит. Просто у подъезда стоит и кому-то так убедительно по мобильнику рассказывает "да я эту роль всю прочувствовал" (типа как для меня писали). Смешно что я об этом вспомнил, когда конь в сказке заговорил :) его Гармаш озвучивал. Надеюсь что он не эту роль имел ввиду.

Смех-смехом, а мне понравилось. Если еще такой стеб выпустят - посмотрю обязательно. Еще раз обязательно посмотрю на английском (на перемотке) - интересно жж!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments