Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

Куда уходят деньги, в какие города (антиреклама)

И где найти нам средства,
Чтоб вновь попасть туда

11.60 КБ

Разбирались куда может пропасть 300 рублей за неделю если пользуешься Билайном.
Обнаружили услуги, которые никто не подключал и которые невозможно отключить.

Наверное пора переходить на что-то еще, последний год наблюдается просто какое-то невероятное поведение полосатых пчел.
Например мой отец пенсионер, и когда пенсионерский план подключали попросили все кроме AON-а отключить и не давать возможности включать. Поскольку старое поколение пользуется телефонами неумело и включает непонятно что. В результате в телефоне был включен режим блю-туз-модема (зачем он вообще нужен в пенсионерском телефоне - просили же модель попроще!) при попытке подкрутить звук погромче, и кто-то выжрал весь счет (~150 баксов) еще до командировки пока стояли в пробке, человек даже до аэропорта доехать не успел. Как результат - этот номер больше не используется для работы вообще, да и сам телефон, купленный в салоне Билайна года полтора назад, вот-вот протянет ноги - на него невозможно дозвониться, он все время вне зоны доступа.
И кого вокруг не спросишь - о Билайне самого отрицательного мнения. Все в один голос советуют переходить на корпоративные тарифы МТС-а, там например можно распечатать свои расходы за месяц совершенно бесплатно, а не за 1.7 рублей за день. И почему-то везде и всегда соединяется...

Вот думал когда Корбина была Билайном куплена - можно будет использовать один счет для интернета и телефона. Фиг вам! А если хочешь с телефона за интернет заплатить - снимут энную сумму за платеж.
И раз был переход с Корбины на Билайн, заблокировать счет оказалось невозможно - была же автоматическая смена тарифного плана :) без моего согласия, кстати. Так что теперь блокировки осуществляюя просто - уехал и не плачу :) интернет заблокирован.
Общение с 3 параллельными разбирающимися в ситуации во время отпуска в сотне км от москвы сожрало еще большую сумму, чем блокировка сохранила бы :)

В общем кто-то меняется к лучшему, а с кем-то пора расставаться.
Жаль, номер есть у всех и на него еще и банк привязан... Наверное у нас не Япония и нельзя поменять провайдера сохранив номер?

Кстати, а кто чем пользуется? Я примерно 1/3 времени провожу вне Москвы, 1/4 - вне России. Роуменги давно не подключаю, в основном телефон не работает вообще (это такая лотерея - заработает в этот раз телефон в штатах или нет? не заработал - нет доступа к банку :) и не знаешь, что там творится на счету)

Чо посоветуете? На что перейти?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments