Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

Пятница, кино

Дошли руки сделать голосование - весь день бегал/прыгал/качался и прочее.
Нужно и поработать. И в журнале что-нить оставить для истории.
А то издадут мой ЖЖ в отдельном переплете - да, и ваши комменты тоже, - а сегодня ни одной глупой записи и не сделано.
Только суперумный пост про рассылку Русского Клуба в Токио, но это конечно не в счет.

Ретроспектива
Позади - школа, а впереди у главного героя фильма Ивана Мирошникова - армия. Работа в редакции курьером - лишь краткий эпизод в его биографии, но именно благодаря ей Иван знакомится с профессорской дочкой Катей, умудряясь при этом шокировать всю ее семью...
Супер! Я готов посмотреть, под настроение
1+Me
Новое русское кино
По ночным улицам Москвы мчится черный BMW, уходящий от погони. Цепь роковых событий с разборками и стрельбой поставила четырех друзей вне закона. В жизни без правил им нет пути назад, и черный "бумер" - мощный и надежный, уносит их все дальше от Москвы, в шальную и безжалостную глушь российских дорог. Никто из них не хотел убивать. Никто из них не хочет умирать. Но верный "бумер", много дней бывший домом для четырех друзей, будет медленно остывать в занесенном снегом лесу.
Очень жестко
0,5
Новая русская дебильная комедия
Просыпаются однажды герои в шикарном гостиничном номере, ничего не помнят, начинают деньжат искать на опохмелку, а находят саквояж с миллионом долларов… Вместе с деньгами врываются события, причиной которых они оказались. Только вспомнить бы, что начудили, и что им за это будет. А ничего! Проходит день, забитый до отказа событиями, ночной клуб, банкет, обнуление. Утро, гостиничный номер. Кто я, где я? Саквояж с семьюстами тысячами долларов… День Хомячка
Очень дебильно
0
House of the Dead
Вечеринка в стиле рейв на одном из островов у побережья Флориды прерывается появлением многочисленной команды зомби. Они атакуют молодежь с земли, с воздуха и из воды. Предводительствует над ними злобное существо по имени Кастилло - в прошлом, конкистадор, искавший знаменитый Фонтан юности, и таки нашедший его, но заплативший за это ужасную цену.
Horrors, in English
0
Cradle 2 the Grave
Международный преступник (Марк Дакаскос) похищает дочь главаря банды (DMX) во время кражи бриллиантов. Тот обращается с просьбой о помощи к властям, в результате которой операцию возглавляет правительственный агент (Джет Ли), а членам банды приходится сотрудничать с полицейскими.
Action, nice kind movie :)
0
Happy accidents
Руби всегда не везло с мужчинами. И вдруг появляется Сэм — романтик и отличный друг. И все было бы хорошо, если бы Сэм не уверял, что прибыл из 2470 года...
in English
1
RUNDOWN
«Специалист по решению проблем» соглашается на предложение босса мафии вызволить из джунглей Амазонки его непутевого сына в обмен на выход из криминального бизнеса и возможность открыть ресторан.
Наемник заражается энтузиазмом парня, и они вдвоем продолжают исследование заброшенной шахты, обещающее сделать их самыми богатыми людьми на свете. Но подобный расклад не устраивает главу местной мафии, который тоже не прочь прибрать сокровища древней цивилизации к рукам.
Сынок попадает вместе со специалистом в центр заварушки между местным криминальным царьком и некими повстанцами на золотых рудниках. Героям и партнерам поневоле выпадает немало приключений – им предстоит вместе найти золотую статуэтку Гатто и вернуться в Америку.
in English
0
Тема
В 1109 году нашей эры в Южной Англии горстка храбрых рыцарей повергла последнего на Земле дракона. Но тот, по слепой воле случая оказался заживо погребенным в своей пещере. В наше время доктор Ян Дракович из биологической лаборатории клонирования в Северной Калифорнии с группой единомышленников из клетки этого дракона в своей подземной лаборатории вывели легендарное живое ископаемое, которое возвеличили многочисленные мифы и сказания. Но на самом деле дракон оказался обыкновенным вечно голодным ящером, да еще довольно умным.
In English, modern fantasy
0
Graveyard of Honour
Оказавшись в нужное время в нужном месте, простой посудомойщик Ишиматсу спасает жизнь боссу якудзы, который в награду за это делает его одним из первых лиц своего могущественного клана.
Беспечная и непредсказуемая жизнь гангстера действует на простого парня, как наркотик, он наслаждается насилием и вседозволенностью, быстро приобретая репутацию бешенного отморозка. Но нелепая случайность, в результате которой Ишиматсу выпускает пулю в своего босса, в одночасье превращает его в изгоя. Теперь на бешеного якудзу охотятся бывшие друзья и заклятые враги, и кажется, что впереди у одинокого волка лишь прямая дорога в ад...
In Japanese with English subs
0,5

Для прапорщиков: тут FAQ по фильмам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments