Пятница, кино - Нет жизни без крыльев

About Пятница, кино

Previous Entry Пятница, киноMay. 7th, 2004 @ 01:29 pm Next Entry
Уважаемые посетители кино-зала.
Вашему вниманию предлагается первый номер программы, фиксированный:
Король Лев 1,5 - это сиквел, который рассказывает сюжет оригинального мультфильма от лица (или морды) лучших рузей Тимона и Пумбы. Все, кого интересовало, как же познакомились два друга, найдут в этом мультике ответ. А с прибытием молодого Симбы знакомая история будет выглядеть совершенно новой, увиденной под другим углом.
In English
0
Второй номер программы, на выбор предлагаются что-то из:
Агония
«Агонию» – фильм о Григории Распутине – три раза запускали и три раза закрывали, потом фильм пролежал «на полке», и работу 1974 года мы увидели только в 1984 году
Широкомасштабная панорама России 1916 года. Страна уже третий год ведет войну, которой не видно конца, процветают полицейский произвол, голод и разруха. И все это на фоне царящей при дворе роскоши и коррупции, когда агонизирующая власть еще надеется справиться с .бунтовщиками.. Придворные предчувствуют крах русского самодержавия. Страх, безысходность, слепая вера в провидение . благодатная почва для .великого. старца . авантюриста Распутина, вхожего в царскую семью и имеющего власть над царем и его министрами.
В фильме использованы хроникальные съемки революционных событий 1917 года. Эта неоднозначная историческая драма выходила в прокат дважды: в 1975 году и после ряда переделок в 1985-м.
0
Короткий фильм о любви
cradle 2 the grave
Джет Ли, Марк Дакаскос в зрелищном боевике 2003 года.
Сцены погонь и драк сняты со вкусом и изяществом, ведь Джоел Силвер был продюсером "Матрицы".
Международный преступник (Дакаскос) похищает дочь главаря крупнейшей воровской шайки (DMX) и требует взамен организовать для него похищение бриллиантов. А поскольку воры терпеть не могут, когда им диктуют условия, они готовы пойти на сотрудничество хоть с кем, хоть даже с полицейским с Тайваня (Джет Ли), но только чтобы отомстить похитителю…
In English
0
Дети дождя
Для пиросов, почитателей солнца, вода – это нечто мертвое и скорбное. Она разъедает, как кислота. Более того, дожди предвещают пробуждение драконов, которые прогоняют их в их город в пещерах Орфалез. Каждый день они выискивают признаки, которые возвещали бы наступление засухи. Как только возвращается солнечное время, всадники пиросов мчатся через пустыни, чтобы напасть на город Амфиболь, где живут, как они считают, виновники их несчастий: гидросы, дети дождя. Они уверены, что, разрушив Амфиболь, они смогут создать новый мир, без дождей и драконов. Для гидросов же всё обстоит ровно наоборот: солнечный огонь обращает их в статуи. Только дождь может вернуть их к жизни. И во время всего засушливого периода их окаменевшие тела становятся добычей их врагов. Война между пиросами и гидросами – это вечно возобновляющийся цикл. И так продолжается до того дня, пока Скан, молодой воин-пирос, отправившийся через пустыню на войну с гидросами, не увидит Каллисто…
0
ghost in the shell ii
Screener in japanese
0
happy accidents
Героине этой картины, очаровательной Руби, чертовски не везет с мужчинами. Количество неудачных романов ввергло несчастную девушку в пучину отчаяния. Но именно тогда, когда вера в сильную половину человечества и возможность долгих отношений окончательно испарилась, появился ОН... Рассеянный и чудаковатый молодой человек, по имени Сэм, с таинственной татуировкой на предплечье, странными манерами и боязнью собак. Уже неделю спустя, Руби и Сэм стали жить вместе. Казалось, что Руби вытащила счастливый билет: Сэм был неисправимым романтиком и восхитительным другом. И все бы хорошо, если бы не один нюанс: Сэм уверяет, что прибыл из двадцать пятого века, чтобы спасти жизнь Руби! В таком случае возникает вопрос: "Кто же новый возлюбленный Руби - чокнутый маньяк или спаситель из будущего?"
In English
1
Холодное лето 53-го
Двое бывших политзаключённых, недавно вышедших из лагеря, вступают в схватку с бандой амнистированных уголовников. Победу приходится оплатить дорогой ценой. Почти детективная история неравного поединка заканчивается и оптимистически, и трагически. Время действия - 1953 год, страна на пороге больших перемен...
0
Моро (Цой) возвращается в Алма-Ату и по каким-то причинам не хочет, чтобы родители знали о его возвращении. Он ищет, где бы найти крышу, и вспоминает о девушке, которую когда-то любил. Дина рада встрече, но Моро вскоре узнает, что она стала наркоманкой. Он увозит ее к морю, где зависимость постепенно начинает уходить. Но по возвращении в город страшная болезнь возвращается. Тогда Моро принимает решение расправиться с поставщиками наркотиков. Оригинальнейшая криминальная драма с уникально воссозданными настроением и атмосферой.0
Отец и сын пускаются в длительное путешествие из Москвы в Коктебель. Они идут через леса и поля, сквозь ливень и ветер. Встречают разных людей: добрых и не очень. Кто-то им помогает, а кто-то гонится за ними с ружьем…
Но что же заставило их отправиться в нелегкий путь? Когда-то давно отец рассказал сыну об удивительной горе, с которой можно взлететь на планере, воплотив вечную мечту человека – подняться в небо навстречу ветру и свободе. Но напрасно мальчик ищет Коктебель на карте, потому что на самом деле Коктебель, о котором рассказал ему отец, – это прекрасная мечта о полете, о свободе и недосягаемом счастье.
0
Последний самурай In English0
Англия начала ХХ века. Безработный Бабс волею случая попадает в богатый дом, где вынужден, спасаясь от преследования полицейских, играть роль тетушки-миллионерши, чтобы помочь двум юношам жениться на их возлюбленных. Самозваная бразильская миллионерша должна очаровать опекуна девушек; заодно жертвой ее обаяния (читай: миллионов) становится и отец одного из молодых людей...0
Разберемся по ходу, по мере накопления "смотрящих".
Забыл самую бесполезную деталь: код на корпусе поменялся.
Так что гостей встречаю в 19-30 на Ооо... Кередомо, просьба не опаздывать!
Current Mood: !!! busy !!!
( Link | Let's try to translate | Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com