Dr² Sat (satangel) wrote,
Dr² Sat
satangel

  • Mood:

Пятница, отвечерились

Спасибо всем кто нашел время и посетил бедных студентов.
Спасибо тем, кто время не нашел, и, в результате, мы не умерли от жары в и без того переполненном помещении.

Был отсмотрен Lion King 1 1/2.
Вещь в себе, Просмотр Lion King 1 оказался обязательным.
Вообще я всегда считал что вершиной внутриDisneyевского степа является Aladdin. Но конечно 1 1/2 его с этого места подвинул. Если б не PR на последних 35-40 секундах, то, наверное, я поставил бы 11 баллов по 5бальной системе. А так – только 3,5. Как, однако, можно испортить шедевр одним коммерческим мазком, а?!! Гневно осуждамсЪ (ц).
Ряд супер-решений просто убил наповал. Момент, – когда Пумба сел на дисташку, и включился коммерческий канал – заслуживает отдельного Оскара.
Конечно, часть шаблонных наработок специально не были сделаны как я их не ждал – например, что б тень моргала глазами :) и правильно. ОдобрямсЪ (ц).
Нужно таких правильных мультиков еще наделать, чем-то этот степ напомнил переводы глубокоуважаемой студии Божья искра одного малоизвестного кадра (что в центре)

Дальнейшее развитие получили горячительные напитки и глубокомысленная дискуссия по поводу этапов и технологий анимации. Так что те, кто ушел раньше - не расстраивайтесь, вы ничего не потеряли :) Ну максимум пару кадров из Innocence. Но это наверняка еще успеется.

Насчет проекта "Пятница вечер":
Я его задумывал не как альтернативу Русским Клубам, отнюдь.
Поэтому когда информация начинает расходиться кругами, и приходят все более и более именитые гости, я с ужасом начинаю думать, что будет уже в следующую пятницу.
Хорошо что пока никто из посетивших не проPRил это в своем журнале, иначе бы уже включали не кондиционер, а ставили бы 2 пулемета на подходах к комнате.

На ближайшую пятницу запланирован японский мультик с английскими субтитрами.
Но мест у нас всего 18 со стоячими, так что обычно больше 12 человек – это уже один на голове другого.
В общем, я впал в размышления…
Все существующие договоренности в силе, не нужно делать из пустых мыслей далеко идущие выводы.
Очень живо вспоминается Ваня Шаповалов, который разводит руками и говорит «Мы на такое не закладывались… Так получилось…»
Буду серьезно думать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments